Поздравление девушке на день рождения

Козлов Никита
Этот светлый день запомни
Появления на свет.
Пусть твой друг или знакомый
Пожелает много лет.

Я же счастья пожелаю,
Чтобы было при тебе.
Чтобы деньги поджидали,
На какой шагнёшь тропе.

И, само собой, удачи -
Будет спутницей твоей.
А здоровье, не иначе, -
Пусть подарит лет и дней.

И любви прекрасной самой,
Спутника достойного.
День рожденья - праздник славный,
И призы не скромные...