Пусть, сбудутся, друзья, мечты у вас!

Марина Зеболова 5
В лесу такая
Тишина -
Там пахнет,
Пахнет
Так грибами.

Там зеленушки
Под иголками,
Всё по порядку,
В ряд
И попадаются маслята.

Там рыжики,
Там грузди
И белые грибы.

Так хорошо!
Когда с тобою
Вся твоя семья.

В лесу так пахнет
Мохом,
Там, смотри, -
Кукушка.

Ты не кукуй,
Кукушка,
Подожди.
Я знаю, ты коварна,
Потом нам думать
Целый день -
К чему ты куковала?

Тут, заяц пробежал,
За ним - лиса.
Такая рыжая,
Как осень.

Пусть, не нашли
Грибов -
Мечта!
Да, в лес мы не идём,
Не едем.
Живёт в душе со мной
Моя мечта
И эта осень!

Когда-нибудь,
А, может быть,
Поедем в лес мы
За грибами.

Тогда я расскажу:
Про лес,
Про этот мир,
Пока пишу стихи здесь,
С вами.

Пусть, сбудутся,
Друзья,
Мечты у вас!
Поедите вы в лес
И на рыбалку,
Ведь, жизнь даётся
Только раз.

Всем сердцем и душой
Мечтайте!
В лесу такая
Тишина...

---------------------

Посмотрите, какая красота: https://youtu.be/Kf8QAAaeVgY