Не объяснишь тупым порой...

Козлов Никита
Не объяснишь тупым порой,
Что есть мораль и этикет,
Что надо мозговой корой
Подумать, выдав пируэт.

На всё плевать хотят они,
Лишь им бы было хорошо.
Им совесть мерзости сродни,
И с ней ходили на горшок...

Поэтому в почёте сила,
Земля на страхе держится.
И если хватку власть спустила -
То быдло тем и тешится.