Знаешь? А ты ничего...

Козлов Никита
Знаешь? А ты ничего...
Ты так красива, мила...
Взгляда порой твоего
Хватит, с ума чтоб свела.

Юные черты лица
Магией заворожат.
Ты подчиняешь сердца -
Глупые пусть возражат.

Ты сексуальна, стройна.
Если б была ты моей -
Мне бы любая стена
В миг покорилась. Трофей...