Я уже не могу ожидать позапрошлой весны...

Раиса Мельникова
Я  уже  не  могу  ожидать  позапрошлой  весны.
…Я уже  не  могу  верить  в  сказки  и  сны.
Я  уже не  хочу,  ни  любить,  ни  страдать.
…Себя  очень  хочу  подороже  продать.

Подороже же  продать. –  Подешевле  купить.
Сколько  можно  страдать?! Сколько  можно  любить?!
Мне бы  денег  мешок.  Мне  бы  рублик-другой.
…Ну,  зачем  ты  ушёл? От  своей  дорогой?

Не  к  своей  дорогой  тянешь  руки  свои.
…покупает  любовь  за  большие  рубли.
Я бесплатно отдам,  что  не  хочешь  ты  брать.
Надоело любить.  Надоело страдать.

Милый,  наша  судьба  носит  счастье  с  собой.
Надоела  борьба.  Надоела  любовь.
…Без  любви  недогляд. Без  любви  холода.
Возвращайся  назад. –  Не  уйти никуда.

Будет!  Будет  весна! –  Скоро  март  и  апрель.
Будет  нам  не  до  сна. –  Снова  стану  твоей.
…Ты  меня  зацелуй!  Ты  меня  заласкай!
Ты  меня  от  себя,  никуда  не  пускай.

25  октября  2018