Скользи по снегу всю себя

Юрий Сми
возьми и погрузи меня в себя
скользи ,скользи по снегу всю себя,
и в альфу,и в омегу не любя,
я чувствую,я чувствую тебя -
не тающую влагу-негу
и нежность исходящую скребя,
сдирая прямо с кожей
прямо в небо
без веяний дорог..
быть может..
дорогу в рай,
познал не только Бог,
мы тоже.