Светлане

Тамара Филимонова 6
Ты не грусти подруга моя,
Всё впереди,верю в тебя.
Скоро настанут светлые дни,
Яркие чувства,ещё впереди.

Каждый идёт по дороге своей,
Пусть будет чистой в жизни твоей.
Счастье,здоровье ждут у ворот,
Всё в жизни будет-только вперёд.

Светлая,нежная Светы душа,
В ней,лишь видна одна доброта.
Пусть улыбаются солнце,луна,
Нет, не угаснет твоя доброта.