Макару четыре года

Тамара Филимонова 6
Летом наш малыш родился,
Всем нам крепко пригодился!
Милый,сильный,нам всем родной,
Вот такой Макар земной.

Он рисует,учит буквы,
Все игрушки убирает.
Папу слушает и маму,
Здоровье нашему Макару!