Знанием своим кичась...

Хаят Харисовна Яхина
 В соавторстве с Фериде Дико-Джугашвили


Знанием своим кичась  один «мудрец»,
Поднимает до небес свой нос.
Сразу видно, в жизни он – глупец,
И диагноз – преждевременный невроз?!?

Рыщет на портале по страницам
Незнакомых авторов ему.
Тема для стихов совсем не мнится –
Бродит он ночами потому...

Мало ли отпетых на Земле,
Слава снится лишь кому во сне?!
Оставаясь так гордец во тьме,
Весь погряз в своей он болтовне.