Калина

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Я нынче яблок не сберёг.
Одна Калина вот, осталась -
и та бочком к плетню прижалась,
чтоб шибко холод не обжёг.
Но так я рад, уж наморозил!
А что оставил на морозе -
рассветным птахам на довольствие.
Делил как есть, как с другом друг
Всё поровну - по совести.