Ему

Сусанна Мкртчян
Знал бы ты,как нас предали:
В спину мне воткнули нож.
Я пойму тебя едва ли,
Что за правду принял ложь.

Я теперь уже не знаю:
С этой правдой как мне жить.
С болью в сердце отрезаю
Нас связующую нить.

И больнее нет ведь яда
Змей,согретых на груди,
И стучащих в двери ада
Много так,аж пруд пруди.