Недостих. Осмысливая Изабеллу Каракулян

Вячеслав Цыбулько
*** ---00:23, 25.10.18, осмысливая Изабеллу Каракулян.
Уходит… Уходит клин…
Нелепо так… исчезая…
И я остаюсь… один.
Уходит… моя ведь стая.
Такой же я, как они, -
Зовущий… всегда летящий…
Мгновения… годы… дни…
Теряющий при… обрящем…
И всё же… Я научусь
Жить истинно… с чувством меры…
Лишь боль заменю… на грусть…
С любовью… Пусть и без веры…