Опус 35003. Осмысливая Изабеллу Каракулян

Вячеслав Цыбулько
35003---19:22, 24.10.18, осмысливая Изабеллу Каракулян.
Сглаженность есть камня… временем…
Но обрыв, как прежде, крут…
Стражем вечным… Как во стремени…
Ждёт - с колен встают?.. Встают…
На века… А не на время лишь…
И в веках… не устают…