Время уходит, время спешит...

Игорь Новоженов
Время уходит, время спешит,
Время куда-то мгновенно сбегает.
Только ленивый про время молчит,
Всем остальным его не хватает…

Тикают часики, время не ждет,
Стрелки галопом по кругу несутся.
Не прекращается времени ход.
Кто опоздал, без тех обойдутся…

Мигом промчалось и скрылось из глаз.
Снова догнать его сил не хватило.
Завтра, тайком превратилось в сейчас,
Словно студеной водой окатило…

Время замри, ну хотя бы на миг.
Дай отдышаться, свеча догорает.
Время не слышит отчаянный крик,
Шанс на ошибку не оставляет.

Чуть замечтался и снова потеря.
Светлых мгновений назад не вернуть.
В прошлое быстро закроются двери,
Время же дальше продолжит свой путь…