Облака

Юрий Сми
Смотри,над землёй
плывут облака
спроси меня,
что им на небе снится
куда плывут они куда плывут они

спроси меня,спроси себя спроси весь мир любви
куда плывут они

плывут облака за горизонт
вдаль ,в вечность
плывут за своим счастьем
плывут и тают вдали
плывут и тают вдали

спроси себя,спроси меня спроси весь мир любви
куда плывут они
куда
плывут
они..
 -1994-