Без цен...

Гном Котя
*
ИЗ НЕДАЛЁКОГО БУДУЩЕГО
Вокруг "глобально потеплело",
Аж душит горло нервный смех:
Апрель, листва уж облетела,
В июне выпал первый снег...
*
Телефон нужен женщине, братцы,
На примере супруги моей,
Чтоб на дне где- то в сумке теряться,
Среди кучи "полезных вещей".
*
Как- то встретил на опушке
Белку, песенки поёт...
Я то думал- сказка, Пушкин!
Ан нет, "белочки" приход.
*
На базар собравшись ранний,
Зарядил муж телефон,
Ведь без ценных указаний,
Всё "не то" накупит он.
*
"Очистительную" клизму
Сделай в помощь организму.
Глист, микроб любой сгорит, 
Если в клизме чистый спирт. 
*