Чужой среди своих

Колючее Чудо
- Это что за ЧУДО-юдо, ты с какой планеты?..
У тебя такого клюва да и перьев нету...
Нету крыльев и хвоста - значит не летаешь...
Да... "Своим" тебе не стать в нашей птичьей стае...