сучье

Абзэндр
четыре гвоздя
в корнеплод что с именем
и тряпка с водою из лужи
тебе не понять
что больше нельзя
тебе быть хоть чьим то суженным
а после в огонь
и запечь в угольки
шепча проклятущую вывороть
ты будешь один
навек
навсегда
за то что меня покинул ты