С чистого листа

Татьяна Ионесси
О, эти белые листы
Так очищают душу!
Об этом знаю я. И ты
Их в сердце обнаружил...
Испишешь, тайну изучив,
Но это будет позже.
Пока же прежние в архив
Мы с трепетом уложим...

27.10.2018