карими ночами

Абзэндр
карими ночами смех из под полы
жаркими губами страсти узелки
ведомо неведая а потом изведанно
переходят дети к взрослости отведанной
переходят быстро
а потом стареют
на безмене времени опыт тяжелеет
а потом все в землю прахом перегноя
карими ночами чтоб всё было внове