Октябрь в Гурзуфе

Андрей Михайлович Нечаев
Октябрь. Гурзуф, всё ясно вроде,
Но как, же все смешалось тут.
Уж кто-то в зимних куртках ходит,
Навстречу в плавках им идут.

Одни глинтвейном руки греют,
Другие плещутся в воде…
Один замерз, другой потеет…
Сюрреализм разлит везде.