Не хочу ничего сказать

Саша Кулёма
Не хочу ничего сказать,
Оставить след или передать,
Уж лучше будет всё как есть,
Хочу немногое что добавить,

Протиснуться тихо так, извиняясь,
И постояв предварительно в стороне,
Подождав пока с подружкою расставаясь
Вы беседу закончите наедине,

И всё же сказать я попытаюсь,
Преодолев сильное волнение,
От скромности своей стесняясь
И отнимая Ваше внимание,

Я это долго хотел сказать,
Но всё никак не мог выдавить,
Скажу тихо Вы мне нравитесь,
И после этого готов умереть.