Звезда небес..

Олег Куренков
Звезда кипит в объятиях Вселенной,
И бьет родник Святейшего тепла,
Она наш дивный, газовый Волшебник
Наш мирный сон, дорога бытия..

Над головой, Все видит, жадно светит
Парит как Ангел сказки не земной,
В ее потоке - жизнь людей планеты,
Одна на всех, она наш дом Родной..

Звезда небес, таких на небе много
Но нам она Роднее всех иных
Мы с ней одно, она для нас дорога,
Рожденье дней и ярких и благих,

Гори, Сияй и появляйся снова!
Все без тебя мороз в делах людских,
Звезда небес - божественное слово!
Мы там где Ты и нет путей Других!