***

Раззи
Что живёт в каждой клетке твоей кожи
О чём ты думаешь сейчас, что тебя гложет
Возможно все мы по подобию с ним схожи
Подумай и скажи мне, что теперь же тебя гложет

А может мы им посажены как дрожжи
На Землю, что растут, боясь не взойти до дрожи

А вероятно где-то в звёздной пыли
Остались старые копии нашей были
Что машут нам сквозь туманности и мили
Напоминая, чтоб мы их не забыли

Никто не сможет также думать, как и ты
Никто и никогда не опередит тебя в мечтаниях
Никто так громко не смеялся никогда
Никто ещё так громко не рыдал в отчаянии

Ни одна душа не сможет заглянуть в твой мозг
В надежде разузнать все твои тайны
Ты уникален, это не его заслуга, а твоя
Ты уникален, в этом твоё призвание

Задайся вопросом, кто ты такой, что ты такое