Санёк из городка S. Взрослая и не Sказка...

Саша Черный 2
В маленьком городке S,проживал Санёк,ростом он был маленьким и худеньким,поэтому он хотел нарастить на свою фигуру мышечную массу,кушал детское питание,протеин ,чтоб стать физически крепким,как его любимый киноактёр Арнольд Шварценнегер. Пролетали годы,но занимался он ,только летом ,перед пляжным сезоном,руки расставлял, словно у него под мышками выросли арбузы и походка его была в развалочку,носил широкие спортивные штаны,да бы скрыть,свои худые ноги. Санёк,очень любил девчонок,не которые ему не давали,он применял насилие так, что одна из девчонок, голая,чуть не выпрыгнула, с балкона 5 этажа,он её спас,вытащив её за руки,после этого он чувствовал себя суперменом и героем,но девчонок продолжал,насиловать,сволочь.Денег ему катастрофически не хватало,Санёк решил быстро заработать,так и начал разливать в подвале дома водку.Затраты были не большие,бочка спирта,вода и бутылки,плюс акцизы и наклейки,так он заработал свой первый небольшой капитал.Этих денег ему хватило,перейти в более прибыльный бизнес.Марихуана приносила больше денег,он купил квартиру,крутую тачку и зажил припеваючи и даже женился.Менты сели ему на хвост.Первый срок, он отсидел всего полгода,у него был  хороший адвокат и он сдал своих поддельников .Так он проживал в благополучии,но увы,в один вечер,он покурил не качественный наркотик типа СПАЙСА и умер.Пожил,как говориться хорошо,но мало.Могилка его,заросла травой.Вывод:Не употребляйте,наркотики пацики и чувихи....