За окном...

Натали 41
За окошком заунывно
Ветер завывает--
Толь смеётся,то ли плачет...
Осень провожает.

По стеклу стекают слёзы-
Это дождик плачет,
Тучи чёрной пеленою
Солнце в небе прячут.

И безжалостно листочки
Ветер обрывает,
В вихре кружит и швыряет-
Землю устилает.

Улетят,замолкнув,птицы
В теплый край далеко,
Затоскует снова сердце
В стуже одиноко...

И,когда на землю лягут
Белые одежды,
Вновь затеплятся в сердечке
Робкие надежды!

Подождем,пока снежком,
Землю припорошит...
Будет всё ещё у нас,
Милый мой,хороший...

   25.10.2018.