Поэт

Призрак 7
Ты смеёшься над одиночеством
Ты смеёшься во всю печаль
Поражая вокруг всех творчеством
Но тебя никому не жаль

   Умираешь и вновь рождаешься
   Умирая, воскреснешь вновь
   Но рождаясь опять пытаешься
   Растерзать свою душу в кровь

Ты поэт будто феникс птица
Превращаешься в горсть земли
И ещё не успев забыться
Возрождаешься и летишь

   Но горит феникс лишь телесно
   А поэт лишь душой горит
   Ну а я сгорел и телесно
   И душа теперь не летит