Такая любовь

Людмила Тутова
У любви короткий срок,
Если взял её в кредит.
Вышел утром на порог
И уже, порой, забыт.

Вот такая в ней загадка,
В недвусмысленной любви.
То красиво, ровно, гладко,
То сердечко всё в крови...
26.10.18.