Дальнобойщиком он работает

Андрей Битюков
Дальнобойщиком он работает
Водит фуру лет пять уже
По дорогам России лётает
Тащит грузы на вираже.

Разведённый с женою бывшею
Что осталась с двумя детьми
Сам «жирует швыря тыщами»
И плевать как живут они.

Да зарплата его не важная
В месяц семьдесят тыщ рублей
Алименты он «тварь продажная»
Укрывал от своих детей.

И он прятался год от приставов
Или в сговоре с ними был
Со своею душой корыстною
Алименты им не платил.

У жены тяжело с зарплатою
Получает за месяц грош
Сын одетый в штанах залатанных
На отца своего похож.

Тысяч пять бы ей дал на пряники
На учение и еду
Сам же ходит под вечер пьяненький
Курит «винстон» свой на ходу.

Как живут они? чем питаются?
Двое кровных, родных детей
В чего дочь его одевается
В скудном быте грядущих дней.

Вот добилась она справедливости
По прошествии пару лет
Отчислений подачка милости
Нанесла по карману след.

Но как только его настигнули
Исполнительных тяжб дела
Алиментов долги нахлынули
Пол зарплаты отобрала.

Без проблем он тот час уволился
Надо как то – же, дальше жить
В фирму "Холод" Диман устроился
Чтоб детей своих не кормить.

Чтоб следы замести от приставов
Ведь живёт он теперь с другой
Со своею душой «гавнистою»
Где ещё один сын грудной.

Подлой жизнью, дорогой грязною
С пухлой рожей большой своей
«Толстобрюхий и долговязый
Зло рождающий дуралей».