Страна чудес

Галина Карнаухова
Весёлая машина, четыре колеса,
Везёт меня машина в страну, где чудеса.
Мне очень интересно побыть в такой стране,
Увидеть сказку в жизни, а не в волшебном сне.

В том сказочном местечке растёт волшебный лес,
Огромные деревья до самых до небес!
А листьев на деревьях никто здесь не найдёт,
Вкуснейшее печенье на месте их растёт!

А ствол у ёлки тоже глазам всегда отрада
И съесть их каждый может, они из шоколада!
Живут в лесу том звери, добрее в мире нет!
Вы можете не верить, но в том и весь секрет:

Там дружат зайцы с волком, медведем и лисой,
Живут они под ёлкой одной большой семьёй.
Весь лес в красивых красках, а рядом с ним река,
В которой отражаются резные облака.

Поют красиво птицы, кузнечики трещат,
А аромат душистый приятно всем вдыхать!
И все на свете дети мечтают в сказках жить...
Пусть люди на планете счастливой строят жизнь!