Девочка-смешинка

Людмила Тутова
Смешная девочка,
На макушке хвост.
Милая сопелочка,
День её не прост.

Бегает, играет
Бабуле не догнать.
Дед вот не страдает,
Может сидя спать.

Девочка-смешинка,
Ты, куда опять?
Тебя, моя кровинка,
Устала догонять!
26.10.18.