Спокойной ночи

Юрий Сми
О,спокойной ночи
      о,спокойной ночи
завтра новый день
это был между прочим
      хороший вечер очень,
но завтра новый день.
 
почерк,мне не нравится собственный почерк,
очерк,мне не понятен собственный очерк,
прочерк,я поставлю для себя прочерк,
я отброшу себя в прочее,
пусть это будет ночью

О,спокойной ночи
      о,спокойной ночи
завтра новый день,
завтра новый день.
Спокойной ночи
      -1995-