Никуда...

Вера Аксенова-Соснина
Знаешь, без тебя я никуда.
Прикипела сердцем и душою.
В город твой уходят поезда,
Только расстояние большое,
И его мне не преодолеть,
Есть на то немалые причины.
Но...стихи умеют душу греть,
Коль они написаны Мужчиной.