***

Ратибор Александров
Я повстречал тебя случайно,
А может было суждено.
В той встрече все необычайно.
Наверно точно повезло.

Юна, красива и приятна.
Жизнь так горит в тебе огнём.
И нет пути теперь обратно,
Когда уже в плену твоём.

С тобою нет минут для грусти,
Ведь слово «счастье» про тебя.
И мысли все меня отпустят,
Когда с тобою рядом я.

Ты с каждым днём мне только ближе,
Я стал все чаще замечать.
И если вскоре не увижу,
Я по тебе начну скучать.