Я больше сюда не хочу возвращаться

Марина Камбалова
Я больше сюда  не хочу возвращаться.
По кругу пойдёт все, как и тогда.
Давай мы не будем больше пытаться -
Вернуть с тобой то, что ушло навсегда.

Я больше сюда не хочу возвращаться.
И заново всё это переживать.
Я помню, как сложно мне было пытаться -
Жить каждый день дальше, а не умирать.

Я больше сюда не хочу возвращаться,
И точно усвоила этот урок.
Я до смерти буду теперь защищаться,
А если не выйдет - нажму на курок.