Мчится

Людмила Тутова
Мчится время,
   Всех торопит.
Не догнать
   Его совсем.
То пробежкой,
   То галопом.
Ясно всем.
   Тормознуть
Его хотела.
   Не видать
Тех тормозов.
   Такое дело,
Мчится время,
   Без мозгов...
26.10.18.