Аксиома

Дмитрий Знаменский 3
Летели чайки вдалеке,
Возможно заблудились.
Нет моря, вся земля в песке,
Не в тот момент родились…

Молилась я с утра Богам,
Чтоб дали нам водицы.
Сказали, вытки по стежкам,
Помогут тебе птицы.

Я вышиваю полотно,
И небо - ясно в помощь
Дошить бы до рассвета дно,
Достигнуть аксиомы!