Для Васи

Зур Муслим
Жизнь одна,а мы ни ценим..мы живём,на всё плюём..А с годами понимаем,жизнь одна...и вроде всё путём...Занимаясь и влюблясь в гадов с ними мы живём...А порой всё забывая,лезим,это нас убьёт!Чтоб понятней людям было,был наш друг,его уж нет.Занимался друг наш шоу,он отважный был герой!Ведь ни каждый поцелует кобру!И не раз его кусали,выжил,жил и пожевал.Но случилось люди горе,влез,укус и смерть пришла.Бог берёг,но так случилось,бес попутал,друга нет...Был хорошим человеком,Бог простит,дорога в рай...Так бывает в нашей жизни,жизнь одна,цени её...Берегут нас ангелочки где душа взлетает в рай...Берегите себя люди...и про жизнь... не забывай!храни вас бог!