Время словно вода

Ольга Головенкина
Рецензия на стихотворение -
http://www.stihi.ru/2014/04/21/7659

Не гадай мне, гадалка,
не надо,
долю новую не сули.
Знаешь, годы мои ушли
по аллеям уснувшего сада.
В круговерти дождей,
листопада,
сединой мне виски замели.
Я сама тебе нагадаю
и дорогу в степи ,
и костер,
и наполненный благодатью
голубой предрассветный простор.
Улыбнешься ты,
взгляд печальный,
как и я, обратишь туда,
где прошли золотые года,
и махнешь мне цыганской шалью...
Все ушло.
Время словно вода...