Туфли на шпильках...

Вера Аксенова-Соснина
Туфли на шпилъках. Ушедшее лето.
Всё, что с ним связано, не забываю.
Нынче...в домашний халатик одета,
Туфли на шпильках опять надеваю.
Не для кого-то. Себе чтоб приятно.
Так в них легко, хорошо и привычно.
Лето ушло, не вернётся обратно.
Но...я на шпильках. И так симпатична!..)))