Фиолетовая дама

Валька Сипулин
Фиолетовая дама
На трухлявом валуне
В фазе, эротичной самой,
Как то раз приснилась мне.

Мыслил видеть я, безмерно
Эротических красот,
Но тут, вылез на арену
Недозрелый антрекот.

Что поделать, невдомёк мне,
И какой найти ответ:
Пробудиться ль, неуёмно
Ждать, чем кончится сюжет.

Подскажите мне, друзья,
Что должон проделать я?