Листопад

Марина Кнышова
С утра на улице туман.
И кружат над землёю птичьи стаи.
А осень?! Осень золотая
Красивые листы свои роняет.

И тихо опадает лист,
Ковром ложась на землю, украшая.
Так быстро пролетает жизнь,
Очередной этап свой завершая.

24.10.18