Выстрел в сердце и я убита...

Ада Ххх
Выстрел в сердце и я убита;
Наступаю на те же грабли,
Поднимаю глаза я к пуле,
Вылетающей из прицела.

Выстрел в сердце и я убита;
Улыбаюсь, дабы не плакать,
Поднимаюсь с колен и в сердце,
Ранят болью, врезаясь осколки.

Выстрел, пуля, улыбка, небо.
Я убита давай-ка дальше!
И не нужно слов прощальных -
Выстрел в сердце и я убита...