Пусть, сбудутся мечты..

Татьяна Протасова-Никитина
Мой милый!
Я тебя ждала...))
  И тишину,
Ловила я губами..
В росе ,
  что трогала меня..
Я слушала тебя,; -
Словами..
  Под лёгкостью листвы ,
Ловила  твою нежность..
 А небеса,
    Дарили мне,
 твоей,
Любви безбрежность.
 Весенняя любовь,
  Для молодости юной..
Осенняя,
  крепка
     И чувственна,
И  мудра..
  Твоим шагам ко мне..,
Всегда,
    Ты знаешь; -
Рада!
    И мне твоё тепло,
По жизни,
   Как награда.)
  Любви,
Слова с тобой,
  Нам говорить не нужно..
Мы чувствуем её,
  Косаньем душ,
 И кожи.))
По коже,
 Пробежит...
Нам,
 лёгкая прохлада...
 Я теплотой твоей,
   Согреться,
Буду рада..)
 Твоё косанье рук..,
И волосы на плечи..
  Мы чувствуем тепло..
Душою,
  Душу лечим.
Когда заря,
   Коснув,
Все серебром усыпав..
 Навеет,
   Терпкость трав и
Сон цветов,
  Так мил нам..
Твоих я губ косну.,
  Чуть слышно..
 К пробужденью..
Пусть,
  сбудутся мечты.
  Открыв нам ,
Вдохновенья!))