Заповедник для элит

Максим Валюх
Время и стеклобетон –
Возбудители свершений.
Нужен новый миллион
Для высоких достижений.
Отчисляйте со всего
Регулярно, регулярно.
Легче вам без своего
Прозябать молекулярно.
Возведём и пусть стоит,
Массы воодушевляя
Заповедник для элит,
Масти властью наделяя.
Стройки, нефть и капитал.
Мир героев не забудет...
Что не съел – оцифровал.
Потребителей не судят.

19.05.2018