Путь к Истине

Наталия Костевская
На небе тучи появились,
Я не грущу, я обновилась!
И Мир я приняла такой как есть.
Ведь это таинство - чудес не счесть!
           ***
Подумай, друг мой, не всегда
Приходит в гости к нам беда.
Она появится внезапно,
Когда ты думаешь превратно…
           ***
Коль появилась вдруг тревога,
То мысли, правда, не от Бога.
Ты притянул их в тот момент,
Когда забыл: зачем  пришёл на этот свет.
            ***
Озарение придет  к тебе,
Когда ты мыслишь обо  мне.
Я Ангел твой, ты только позови,
Я подарю тебе свои лучи.
            ***
Коль грустно станет, с солнышком поговори,
А если ночь - звезде всё расскажи!
Они помогут, не осудят никогда,
Ты знаешь, что Звезда всегда Звезда!
Будь Солнцем иль Звездой,
И будет Бог всегда с тобой!