Лето играло в лото...

Валентина Мамзелёва
Лето играло  в лото -
Непредсказуем итог!
Лето как будто не то,
Будто придавлен игрок
Нервами всех визави,
Шёпотом злобных невежд.
Лето, вперёд не смотри:
Слоем ненужных одежд
Спрятаны  их телеса…
Выигрыш –время надежд –
Шоры и смех за глаза…