Ключик

Наталия Юркевич
Мы почту с тобой проверяем
Всё снова и снова,
Надеясь на что-то и даже
Волнуясь слегка.
Хорошие новости носят
Не в ящик почтовый -
В какой-то другой.
Но его не нашли мы пока.
Но где-то он есть, этот самый
Таинственный ящик.
(Шкатулка, сундук или что-то
Сродни коробку).
А, может быть, ёжик резиновый
(Помнишь?)  свистящий?
Там дырочка есть аккуратная
В правом боку.

Резиновый ёжик, к тому же,
Совсем не колючий.
Одна лишь загвоздка.
Но разве слабо -
Дураку
Найти, где хранится
Волшебный резиновый ключик,
Тот самый, который от дырочки
В правом боку? )