Музыка звёзд

Людмила Бочарова-Калашникова
Зимнею ночью сижу у окна,
Что- то случилось- опять нету сна.
Звёзды мерцают, горят в темноте,
Музыка сердца звучит в тишине.

Прямо напротив горит Орион,
Славный охотник, в меня он влюблен.
Целую ночку в окно мне глядит,
Душу мою он опять бередит.

Ярче всех звезд- планета Венера,
Любовные импульсы шлет мне, наверно.
Душу мою любовь наполняет,
Сердце мое тебя лишь желает.

Музыка звёзд со мной все играет,
Я в космос далекий высоко взлетаю.
Но сколько б душа моя там не парила,
Земная любовь меня всю поглотила!