Три четверостишия

Яна Батищева
Над зыбью стонущей земли,
Под твердью неба неприступной,
Средь суеты сиюминутной
Глаголу тихому внемли!


Есть радость - торжество в бою,
Есть дар - благословенный труд,
Есть милость встречи, и лишь ту
Как хлеб подать Тебя молю!


Над зыбью стонущей земли,
На камни стёртые стопами,
Среди толпы упав... Восстани!
И мой исход благослови!